Essen & Getränke mit dem Donaustrand direkt vor der Nase, einem schattigen Biergarten und einem tollen Ausblick auf die Donau und Linz.
Bei uns kommen alle Produkte frisch an und werden sorgfältig von unseren Mitarbeitern zubereitet.
Das Bioschnitzerl wird bei uns in Butterschmalz gebacken und mit Preiselbeeren und Biopetersilienerdäpfeln serviert. Die Rindsuppe wird mit Rinderzunge, Ochsenschlepp und Kochfleisch von Biofleisch Sonnberg gekocht. Die Frittaten werden von Hand geschnitten und auch in den hausgemachten Leberknödel kommen nur Bio-Zutaten.
Wir arbeiten seit Jahren mit Freunden und ausgewählten Produzenten zusammen. Wir sind stolz viele Bio- und nachhaltig arbeitende Betriebe unterstützen zu können.
Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf Öffnungszeiten – Zum Schwarzen Schiff
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.